Однако, не для слабонервных такие десерты.

Даже самые страстные и влюбленные во все вкусное сладкоежки, увидев эти сладости, наверняка, признаются себе, что не настолько любят сладкое, чтобы попробовать подобное… А зря!

Американская кондитерская компания HOTLIX, видимо в качестве развлечения, несколько десятков лет назад решила поэкспериментировать с кондитерскими изделиями и создать что-то феноменально и даже скандально новое - конфеты с насекомыми, и с сенсацией у них очевидно все получилось на “Ура!”

Калифорнийская кондитерская компания HOTLIX создает эти конфеты уже более 25-и лет, и все это время они пользуются большой популярностью, каждый раз восхищая людей.

Девочка брезгливо так смооотрит...

насекомые в шоколаде

“Первой конфетой, которая была выпущена в 1982 году был леденец с червяком и ароматизированной текилой”, - признается Кэти Митчел, менеджер HOTLIX.

личинки в шоколаде

“Когда конфеты впервые поступили в продажу, они стали очень популярны, но в компании не были уверенны, как долго они будут пользоваться таким бешеным спросом. И вот спустя двадцать пять лет становится очевидным, что необычные лакомство и интересные конфеты совершили настоящий переворот в кулинарии во всем мире.”

Дядя тоже так оооостооорожно облизывает этот леденец



Глава компании HOTLIX Ларри Питерман расширил свою кондитерскую линию скандальных лакомств и включил в нее кроме привычных уже конфет яблоки, лимоны, апельсины со вкусом сверчка или скорпиона.

Компания открыла целое ранчо, на котором выращивают червей, личинок и других насекомых для своих фирменных сладостей.


В компании говорят, что многие интересуются все ли насекомые, которые используют в изготовлении конфет и других кондитерских изделий настоящие? Менеджер Кэти Митчел еще раз подтверждает, что все насекомые настоящие, иначе не может быть и речи.

скорпион в глазури

“Многие люди считают, что скорпионы ядовиты, но мы их спешим успокоить: ни какой опасности они не представляют. Когда неживой скорпион больше не является ядовитым”.

Прежде чем положить скорпиона в конфеты, его готовят по специальной технологии, поэтому в нем сохраняется огромное количество полезного белка. Для безопасности своих клиентов у скорпионов отрезается ядовитое жало, он становится на 100 % безопасным.

При этом директор компании HOTLIX уверяет, что все черви, которые используются для кондитерских изделий, экологически чистые, а также полны полезных и питательных веществ, так как их кормят такой едой, как овсяные хлопья, кожура яблока или банана.

О, боже!!! Она его лижет!!!



Владелец необычной компании не разглашает тайну процесса не только для того, чтобы добавить мистики, но и потому что много раз пытались украсть его креативные идеи. Поэтому до сих пор секреты производства конфет и других сладостей остаются неизвестными для других конкурентов.
 
При этом как и положено Ларри Питерман бережно хранит секреты производства конфет с насекомыми своей кондитерской компании, которой очень гордится.


URL записи