Улыбнись :)
Решила сегодня испечь банановый пирог. Рецепт нашла в интернете и он был не сложным. Сходила в магазин, купила бананы. В рецепте их надо было размять вилкой, но я решила в блендере. Потом смешала все ингридиенты и поставила в духовку. По рецепту он должен печься 30 мин. В моей духовке работает только большой огонь (у нас газовый клапан сломан) и все готовится в 2 раза быстрее, ноя все равно таймер поставила на 30 мин и решила, что по ходу просто буду проверять и смотреть, когда будет готов. Прошло 15 мин. - тыкаю в серединку палочкой - сырой. Прошло 30 мин. - тоже самое. Выключила газ и оставила его в духовке. Пока готовила ужин пирог в духовке немного остыл и я его вытащила. Отрезала кусок, а он внутри совсем не как пирог (т.е. не выглядит, что из теста), а как буд-то суфле... И мягкий, как буд-то сырой...
В общем, стала я читать комменты к этому рецепту и там у большинства он получился таким. Возомжно, это из-за бананов. Я выбрала 4 самых больших, может быть, надо было помельче? Или в блендере не надо было их мельчить?... Или, может, из-за молока? А еще я туда добавила банановый ликер. Но, он не чувствуется в готовом варианте - только бананы.
Но пирог получился вкусным и очень сытным. Хотя, больше я такой готовить не буду.



@темы: фотографии, думы, еда